Sunday, July 5, 2009

Ibu-Ibu..Mari Berbelanja Bersama Real Madrid

Cuma satu kata yang bisa gue bilang buat "kegiatan" belanja Real Madrid kali ini..
WUEDEEEH..Mantap tenan..
Sekitar Rp4 Triliun digelontorin sama Pa Florentino Perez buat ngewujutin cita2nya bikin Los Galacticos Season II..(Kaya Cinta Fitri aja pake season2an..^_^)

Pertama, dia beli Kaka..
Kedua, dia beli CR7
Ketiga, dia beli Albiol (who makes my heart soooo melting..hwahahahaha..sadar Dhea sadar..ayangmu disitu..)
Keempat, dia beli lagi Benzema..














































Belum cukup, katanya bapa itu juga masih ngincer Xabi Alonso sama Frank Ribery..
Bisa2 Real Madrid jadi kampung atlet ya..orang tadi pagi aja gue baca koran, katanya, biasanya dalam satu tim bola itu cuma ada sekitar 25 pemain..Tapi,
sekarang Madrid punya 35 pemain..Hahaha..
Katanya sih itu bikin mereka mau cuci gudang alias ngejualin sekitar 10 pemainnya yg ga bakal jadi pemeran utama di Los Galacticos Season II, termasuk 5 pemain Belanda yang selama musim kemarin (sebenernya ga jelek2 amat juga mainnya) dianggap kurang maksimal..

Kalo menurut gue sebagai fans madrid sedari SMP..Gue sih fine-fine aja ya..Secara kualitas pemain yang dibeli sama Pa Florentino dahsyat punya (gaya ngomong gue semakin kaya tukang elektronik diglodok)..Apalagi, mata tante yang kesepian ini juga semakin tersegarkan dengan bibit2 muda itu..hahahahahaha..(bang Karim kan Islam tuh, udah bang tinggal seserahan sama ijab kabul aja sah ko bang..wehehehehe..najis ternajis najis..)..

Tapi, dilain pihak, sebagai manusia waras (bisa juga gue waras), gue rasa aga keterlaluan juga duit 4triliun itu dikeluarin cuma buat beli 4 pemain..Apalagi katanya di Spanyol juga lagi parah2nya kena dampak krisis dan banyak pengangguran..Yah, jadi kaya orang kaya yang ga mijek bumi aja..Belanja hambur2 ditengah orang pada susah..

Udah gitu, nyokap gue juga akhirnya turun tangan ngasih prediksi..padahal dia ga ngerti bola sama sekali..Katanya nih pemain bintang ga jaminan Madrid bakal sukses musim depan..Apalagi kalo pemain2 itu egois mainnya, tambah susah aja ngaturnya..Emang ada benernya juga sih kata2 nyokap gue..

Tapi kan intinya semua ini dilakukan supaya Madrid jadi lebih positif,,Nah..gue sebagai salah satu fans mereka cuma bisa berharap tujuan positif itu bakal membawa hasil yang postif juga..

Oia..Buat RCTI..Pliiiiissss..Tayangin La Liga lagi ya musim depan..Aku sangat berharap padamu..Hahahaha..

Anyway, ini bagian gue cerita ttg diri gue sendiri dulu..
Liburan ini untuk pertama kalinya gue ngerasa ga kaya liburan..Soalnya banyak banget urusan yang harus diselesain..Tapi, gue mau belajar kaya Jason Mraz yang seluruh hidupnya dibawa santai dan positif..Energi positif dia kerasa banget kan???

Lately I am sooo lazy to take some pics for my blog..Don't know why..Just lazy..But finally I took some pics yesterday even with some bad qualities..Hahaha..Hip hip hurraaa everyone..

I get crazy all the time..
PEACE,,

PICTURE OF THE DAY



















































































































Hat: Mom's
Necklace: DIY
Top: cottonink
Printed Leggings: Mom's
Gold Shoes: Cheap stuff
bag: Mom's
Bracelet: from a necklace, Random
Glasses: Manggadua

3 comments:

nyai dachimah said...

itu mereka dibeli sm om2 gitu ya, dah? klo gitu lo beli ayang aja, berapaan satunya? hahahaha...

ngomong2 kalungnya lucu, pasti itu buatan lo sendiri..

dheyzhere said...

dachi: hahahahaha..sama kakek2 tepatnya..selama kakek itu kaya pada mau deh orang2 itu..wah ayang gue mah ga usah dibeli juga udah sering nginep dirumah dach..hahahahaha...

lucu??masa sih??gue ngerasa kalung itu rada aneh makanya ga jadi gue kirim ke lombanya gogirl..ah tau gitu gue kirim yang ini aja..

Maya Safira said...

emang gile madrid dah..feeling gw ntar abis dr madrid, cr atau kaka popularitasnya menurun *jahat*.hahaha..abis kalo gw liat pemain terkenal yg masuk madrid di puncak popularitasnya,pas keluar dr madrid nilai jualnya menurun (entah dr prestasi,kualitas,atau pamor).
saya tak maksut menyinggung lho,cuman menyatakan pendapat aja.

dan pas gw liat albiol pake baju madrid,hati gw perih dah.sakit. *melebay mode:on

tp si karim benzema boleh jg tuh.hahahahaa..