Thursday, July 23, 2009

I MOTIVATE ME



"To love yourself right now, just as you are, is to give yourself heaven. Don't wait until you die. If you wait, you die now. If you love, you live now."


~ Alan Cohen



PICTURE OF THE DAY



Jaket: Kochi Shop, Mangga Dua
Zippered Dress: Yuan, Mangga Dua
Cut Out Stocking: DIY
Ankle Boots: Belle

6 comments:

kirstyb said...

Love the outfit the shoes look fantastic xoxox

The Mighty Bangs said...

no, darling. that Alan Cohen doesn't motivate you. your pics of fashion do! hehehe.

nyai dachimah said...

gw mau kampungan nih dah, gw baru tau klo ada stockin yang kayak lo pake. hahahaha...

eh eh.. blog lo kembali trendy dengan foto sawahnya...

Lori said...

that zippered dress is soo pretty and i love the color of your shoes!

dheyzhere said...

Dachi: Wah dach..stocking itu gue potong sendiri ujungnya..hahaha..
Nyanya: aaaahhhh..so kind of you..baik sekali deh..
Kirstyb & Lori: Thx a lot..U guys are so kind..

nyai dachimah said...

gw jg mau bikin ah, tp ntar klo gw yang pake kyk pisang busuk (krn stockingnya warna item), soalnya kan gw pendek.. hahahaha..

klo cari theme, lo search aja di google, keywordnya "blog template", ntar muncul web2 dg ribuan blog themes yang cihuyy! hahaha.. palingan yg harus lo simpen link2 blog orang yang ada di blog lo, soalnya ntar harus dimasuk2in lagi..