Wednesday, February 3, 2010

I am officially..21!!



Yes,
I'm 21 years old right now..

Senang, stress, semuanya campur aduk di kepala..

Senang karena masih banyak temen yang care dan peduli sama gw dan dengan baik hatinya ngucapin selamat ulang tahun ke gw..Seneng juga karna Allah masih ngasih gw kesempatan buat hidup sampe hari ini..Seneng juga keluarga gw masih lengkap dan kita semua saling care sama hari ulang tahun anggota keluarganya (walaupun tadi pagi bokap gw hampir menunjukkan tanda2 lupa ini hari ulang tahun anaknya..^____~)

Stress karena semakin tua berarti gw harus semakin bertanggung jawab sama hidup, harus segera mastiin masa depan gw kaya gimana, mau ngapain aja, skripsi gw mau ngangkat tema apa (ga kerasa 1 taun lagi aja), mau bantu orang tua dengan cara apa (apalagi bokap gw udah pensiun), dan mikir jadinya mau nikah atau selibasi aja..Hahaha..Becanda..Maksudnya mau nikah umur berapa..

Intinya, di umur gw yang 21 ini, gw akan lebih berusaha nikmatin hidup dan berusaha jadi lebih bermanfaat buat orang2 di sekitar gw..Dan gw akan belajar buat menyikapi masalah, konflik, serta segala macem kegilaan dalam hidup gw dengan lebih nyeni, santai, dan fun..hehehe..

MY MISSION:
I WANNA BE BETTER, CALMER, AND HAPPIER!!




PICTURE OF THE DAY


Detail:
Shoulder Pads Top>> DIY
Skirt>> From Bali
Knee-High Socks>> Gift From Auntie
Shoes>> Converse
Pearl Necklaces>> Mum's


Peace ,

4 comments:

Yuni Winingsih said...

odaah happy belated birthday ya :)
duh maap telat dah,
sukses ya dah

nyai dachimah said...

odaho, makasih traktirannya. sering2 aja ya ulang tahun, kalo perlu setiap hari. wakakakaka..

soal masa depan, gw sih berharap kita semua dapet pekerjaan yang kita suka. jadi ketika ngerjain pekerjaan itu ga ada rasa beban. misalnya krn lo tergila-gila dengan dunia fashion, lo kerja di bidang itu.

dan pastinya, harus menghasilkan uang yang banyak, biar bisa jalan2 keliling dunia. hahaha..

dhecuacat said...

odah, odah, odah [ngomong dpn cermin]

*tiba2 lo muncul dengan tangan kaya Captain Hook peter pan menyerang gue dengan bar2*

agynessdeyn-online said...

I love those shoulders and happy birthday