Tuesday, November 2, 2010

2NE1

Cool as always..

New MV..<<It Hurts>>




6 comments:

Yuni Winingsih said...

prediksi maya emang bener. lo bakalan suka banget. tapi emang KEREEEEN apalagi makeupnya ya dah
gw suka banget sandara disini

Dheyzhere said...

Idiih, maya so tau deh..hahahaha..iya yun..karna gw emang ngefans, jadi sebutut apapun 2NE1 gw rasa gw bakal tetep suka..hahaha..

Gw suka minzy yg rambut pendek..lucu kaya boneka..

Disana lagi heboh apa yun??

Nama saya Dhea said...

hm, kebetulan ga sengaja g download lagu ini minggu2 lalu...
suka lagunya soalnya sedikit jazzy ;P

tp emg g langsung inget lo kok dah wkt dnger lagunya,hahahah
dan seinget g lo emg prnah blg suka sm yg rambut pendek itu.
suara dia yg paling enak y? soalnya paling 'berat' dibanding yg lain

Yuni Winingsih said...

disini lagi heboh apa ya dah? gw juga nggak ngerti deh, tapi kayaknya 2am lumayan hot dan lagi kan big bang mau come back pasti abis itu hips abiiiis hahahha.

Dheyzhere said...

Dechu:
Ni anak kalo komen pasti ga pernah pake akun sendiri deh..Namanya absurd2 lagi..hahahaha..wah suami yg baik selalu inget apa yg disuka istrinya..hahahahaha..iya lagunya enak dechu..bahkan katanya yuni maya juga udh menduga gw pasti suka..si Minzy itu gw suka soalnya dia ga pernah so imut gitu kl lg di acara 2NE1 TV..haha..udh gt jago dance n rambutnya lucu..kayanya gw ada kedekatan sama org yg rambutnya pendek..(apa lah ini..maksa sekali)

Yuni:
2am ngeluarin album baru ya yun?
Big bang tuh kelamaan deh kl mw bikin come back..udh keburu mati bosen..hahahaha

Maya Safira said...

dah minggu kmrn gw liat si 2ne1 nyanyi lagu ini di music core. gayanya emg keren sih. cuman emg kliatan mreka sombong gt *menurut gw*. pens mreka pada manggil2, jalan aja terus. kaga nengok.