Tuesday, December 6, 2011

Japanese Feeling

Jadi inget pas suatu hari ke Bali bareng keluarga.
Kita lagi nunggu taksi di pinggir jalan.
Dan entah kenapa sang supir bengong pas bokap manggil.
Mukanya kaya takut gitu mau nanya tujuan kita.
Pas akhirnya kita semua naik ke dalem taksinya dia baru bilang,
"Kirain saya keluarga dari Jepang, Pak! Makanya saya bingung pas Bapak manggil tadi."
Hahaha.

Kalo dijejerin di pinggir jalan, keluarga gw emang lebih mirip keluarga dari Vietnam, Hongkong, atau Tiongkok.
Gara-gara mata yang sipit dan kulit yang kuning langsat.
Padahal, asli Sunda euy
Hahaha.
Bokap asli Subang. Nyokap besar di Bandung.
Dan gw besar di Bogor.
So, Sunda kaaan?
I am not Japanese, but Javanese.
Hehe.

One day, gw iseng foto-foto close-up sendiri.
Pas udah jadi dan di-edit ternyata I feel this Japanese feeling on it.
So, I called these my Japanese theme pictures.


All photos by Dheyzhere

Regards,

1 comment:

Yuni Winingsih said...

mirip dah kayak di harajuku gitu hahaha. eh eniwei kalo lo ke sunda jadinya 'japanese' kan 'ep' doang yang eksis, bukan 've' hahah