Monday, March 9, 2009

Aku Mau Nonton Ini..

Sebagai pemalas sejati yang penyakitnya udah mendarah daging..Juga sebagai anggota masyarakat pedalaman yang tinggal di sebuah desa terpencil..Bisa dibilang gue jarang banget (dan males banget) keluar rumah..bahkan disuruh beli kerupuk di warung sebelah rumah aja tuh udah males..Jadi, biasanya waktu yang gue punya gue abisin buat nonton DVD sampe mabok..

Tahun 2009 ini ada beberapa list film yang pengen gue tonton:
1. Push
2. Make It Happen
3. 17 Again (soalnya ada cowo favorit gue, Zac Efron, hoekshehehe)
4. Little Ashes
5. Dragon Ball
6. Avatar (itupun kalo Jackson Rathbone jadi maen)
7. Film2nya Matthew Gray Gubler (Porn Star or Chipmunks yang ke2)

Haaaaah..lumayan banyak dan kemungkinan bakal nambah..Pokonya harus bisa nonton ini semua..Semangaaaaaaat

Picture Of The Day







5 comments:

dechu said...

Odahan, gimana dengan :
-Watchmen (si abang sutradara 300 ni)
-Inglourious Basterds (Kyaa! Quentin Tarantino)
-Star Trek (kembali ke masa kecil dulu...indahnya XP)
-Terminator (meski gue agak cemas ni film ga sesuai harapan gr2 sutradaranya si McG *bkn McD loh*)

Mary said...

Cute! I love the blue dress!

And yea, I'm an awkward poser, bahahaa.

Nien said...

ANAK BOJONG GAOL ABIS!!! :D
mungkin di masa lalu lo harusnya anak menteng kali ya, agak2 mirip pengucapan katanya hahaha

oke dah gayanya :D

nyai dachimah said...

tadi gw sm anak2 membicarakan suatu film yang akan dibuat versi hollywoodnya, yaitu DEATH NOTE.
dan yang bikin shock adalah *jeng jeng...* gosipnya zac efron bakal main di situ.

bakal masuk list lo ga ini film??
hahahaha...

proudly says, said...

thank you soo much.

what a lovely dress!

http://momfashionworld.blogspot.com/