Saturday, March 7, 2009

Are They?? Are They Not??

Temen baik gue pasti udah tau kalo gue sangat cinta sama IKER CASILLAS FERNANDEZ..
Jadi, hampir tiap hari mereka (dengan bosennya) terpaksa harus dengerin ocehan gue ttg gosip2 seputar ayang Iker..haha
Nah, kemaren seorang tman gue yang cantik mulai penasaran dengan cerita gue ttg kekakraban Iker dan Beckham (yes, that David Beckham..^_^) yang agak 'ekstrem'..
Itu gara2 gue ngasih tau temen gue kalo ada link di youtube ttg becks sama iker yg lebay bgt..
Tp sayangnya, temanku ngga berhasil nemuin video itu..

So, for a hint, I'll give these picture to prove what I said..My lovely friend,, get ready baby..haha..

































PS: Just don't think too much about it okay???They're just close friends..hehe

4 comments:

nyai dachimah said...

halo, aku temennya odah yang dimaksud lho (yang cantik itu). hahaha...

kyknya mereka cocok jd couple bnran deh, drpd sm mbak vic. *ini bener2 diungkapkan dari hati yang paling dalam lho. haha...

lo pasti juga lebih ikhlas ayang sm bang beckham kan. haha..

dhecuacat said...

Yes, they are.
Wakakakakakakakakakakakak!

swhanez said...

wow, amazing. ga boleh. ga sudi gw menerima kenyataan kalo beckham maho! >_<

dheyzhere said...

Dachi: emg gue nulis temen yg cantik y??Gue lg mabok kali wkt itu..hahahaha..Iya lah..mending ma bekam aka bebek kampung daripada sama model2 porno itu..wekekekek..

Dechu: Skrg dah jd pndukung psgn2 gay de??

Nesya: Tenang nes..Kan Casillas udah punya pacar..namanya..........ODAH...hwahahahahaha