Wednesday, June 10, 2009

Tersakiti Lalu Kusibuki Diriku dengan Lifidentra

Tak henti2nya menulis postingan akhir2 ini membuktikan bahwa pikiranku sedang tak tenang..
Too many things to handle makes my mind completely going out of control..
The problems at home..(maybe it's not my bussines to handle, but still disturb my mind) really make me wanna puke..
Gosh..Hope my dad and my mom can be strong and can control this damage very well..

PS: For someone out there..trima kasih atas jasa2nya selama ini..meskipun kemungkinan ga bakal baca pesen ini tapi thx a lot for being the part of my life..But it shouldn't end like this..It hurts my feelings and my family too..

Kewajiban sebagai anggota HPD acara Lifidentra membuatku harus tak tahu malu..tak henti2nya..dan tak bosan2nya memberi kabar bahwa:


OPEN RECRUITMENT buat jadi panitia LIFIDENTRA 2009 (Liga Film Indie dan Fotografi) sudah dibuka.
Divisi yang bisa dipilih adalah: acara, HPD, danus, sponsor, perlap, keamanan, dan konsumsi..

Tinggal daftar aja dengan cara:
Ketik nama(spasi)jurusan(spasi)angkatan(spasi)pilihan1(spasi)pilihan2(spasi)pilihan3
Kirim ke 08179013335


Gampang kan???



Picture of The Day (Part One)






































































Jacket: vintage
Purse: Mom's
Top: Dad's
Short pants: Dad's
Shoes: Dad's
Bangles: random..

3 comments:

dhecuacat said...

Wah, odah seksi amat.
Ne,ne, odahan, baca deh postingan gue yang paling terakhir, apakah anda pernah merasa seperti saya??

Besok ikutan cimelati bukan?
Yey!yey!ikut!ikut!main petak umpet disana rame-rame kaya anak cacat.

Hampir lupa, AYO SEMANGAT MENYAMBUT 17 AGUSTUS! ...ga nyambung

Nien said...

odah nunduk2 ngapain? nari recehan jatoh dari dompet? haghaghag.
ahh kita mo ke cimelati!!!

dheyzhere said...

kawan..rencana gw ikut ke cimelati batal tal tal tal..
ada masalah keluarga yg harus dselesein nih..
gw juga BTnya abis2n..
sori bgt y kawan..