Sunday, November 15, 2009

2012: What Will You Do?

Kemarin saya baru saja menonton film besutan Rolland Emmerich berjudul "2012"..
Ekspektasi saya pada film ini sih lumayan gede soalnya film ini emang udah digembar-gemborin dari sejak lama..

Sebelum berangkat ke bioskop, saya dan ade saya santai2 karena udah ngecek lewat sms kalo film ini dibuka sampe 3 studio..berarti ngga bakalan penuh dong..

Eh, taunya pas nyampe di sana, tuh bioskop udah kaya pasar ikan kalo lagi rame jualan ikan..Semua orang ada, dari ibu2 bawa anak sampe anak2 SMP yang pacaran..Semuanya mau nonton film yang sama kaya saya.."2012"..

Nah, jadi ekspektasi saya terhadap film ini semakin naek dong..Orang laen aja sampe rela ngantri2 bejubel begini demi nonton film ini..

Ternyata saya dapet tiket buat jam 15.15..Jadi saya dan si ade harus nunggu lagi sekitar 2.5 jam demi film ini karena semua jadwal yang awal udah penuh..(yang ada tinggal kursi depan doang yang bikin orang nonton bisa patah leher karena harus cangak selama tiga jam film..Idiiih..Ogah deh..)

Eh, tapi pas nonton..Ternyata filmnya jauh dari harapan..Emang sih nih film banjir efek..Yah, ciri khasnya Rolland Emmerich deh pokonya..Plus banjir2 maha dhsyat kaya yang dia pernah suguhin di "The Day After Tommorow" waktu dulu..Tapi, sumpah, plot cerita dan dialognya banyak yang cheesy..Menurut saya looo..Jadilah, selama hampir tiga jam kita cuma ngeliatin bumi gonjang ganjing, pesawat jatoh, dan air bah di mana-mana..Padahal, kalo dialognya dibikin lebih serius lagi, pasti orang2 bisa ngerasa lebih nangkep emosi karakter2 didalemnya..Soalnya kan ini film tentang akhir zaman, jadi orang2 harusnya bisa ngerasa lebih emosional dan terikat lagi sama film ini..

Tapi, bolehlah..Buat mengisi waktu weekend kita..

Source: here


________________________________________


Film "2012" ini juga bikin saya berpikir, kira2, kalo emang ramalan Suku Maya bener ttg kiamat tanggal 21 Desember 2012 itu, saya bakal jadi orang yang mana ya? Yang pasrah sama keadaan dan diem aja di dalem rumah walau meteor udah berjatohan ke bumi..Atau, jadi orang yang nekat berjuang kaya karakternya John Cusack (tapi ngga mungkin juga sih nyewa pesawat segala..Dari mana duitnya??hahaha)..

Sampe sekarang sih belum kepikiran buat jadi tipe orang yang mana..Masih ada dua tahun lagi buat berpikir toh??

Tapi, film ini juga bikin saya berpikir untuk membuat sebuah daftar yang berisi "Hal-Hal Apa Aja yang Harus Saya lakukan Sebelum Kiamat"..Hmm..Maybe in my next post..

________________________________________

Seperti biasa dan tak (akan pernah) bosan2nya, saya mau membagi foto sang pujaan hati..(hiiyyaaaa..bahasanya jijik bgt..) yang semakin hari semakin tampan saja..Dan sekarang dia makin mengeksis gara2 sering nampang buat foto di majalah2..Wedeeeh bgt kan??..

Rata Tengah
Source: here

________________________________________

Oh ya..Kan sekarang lagi heboh tuh orang2 dan para remaja labil menyukai dan menggilai "The Twilight Saga: New Moon"..Nah, disaat orang berkoar2.."Robpatz..Nikahi aku!!" atau "Rob Patz..Main main kebojong dong!!" (hwahahahaha..Ngeyel)..Saya malah ingin mengajak kalian berpaling dari semua kehebohan itu..Bosen kan sukanya sama Rob Patz terus??!! Jadi, marilah menikmati ketampanan orang lain dalam serangkaian foto artistik..dari saudara Jackson Rathbone..He's such a cool person and effortlessly stylish..I loooooovveeee his messy style..Yuuhhuuuuu..Here we go!!!!



Source: here


__________________________________________




PICTURE OF THE DAY

Kaos: Ouval Research
Rok: Bali
Kaos Kaki Selutut: Oleh2
Sepatu: North Star
PS: Kaos dan roknya dijual loh di Byulabyula Shop (see the link in my post before)

5 comments:

Nien said...

waaa uda pada nonton!
takut gw

kita nonton paranormal activity yuk. kayanya serem banget

eehhh sini gw racunin badai lagi biar poto yang lo pajang potonya jun hahaha

Fitri said...

aduhh belum nonton 2012.jadi belum nyambuung.huwaaa ..

agynessdeyn-online said...

i saw 2012.. a very good film and Jackson Rathbone... LOVE HIM

nyai dachimah said...

bahkan gw sampe ngebelain nonton midnight dan nginep cuma buat nonton film sampah ini...

si rathbone emang mirip banget sama matthew greygubler yak. foto2nya dia yg ditampilin di blog lo kliatan lebih keren daripada pas di twilight kyk patung gtu..

June Paski said...

sorry for reply late ur comments

salam kenal jugaa :)
hmm I don't really like the story of 2012, bit weird and too much effect and less story, I choose to be jackson haha, it's just prediction but I think in the end of the world just GOD who know When it come, so don't be scared :)

xxxxx