Tuesday, January 20, 2009

Fenomena Rambut Bebek

Gue udah lama sadar..
ada sebuah penyakit yang bakal muncul pada rambut kita kalo mereka udah mulai panjang..
nama penyakitnya "Rambut Bebek"

tau kan gimana ekor bebek yang ngacir ngacir??
nah itu juga yang bakal terjadi pas rambut lo udah mulai panjang 'nanggung'..

itu juga yang sering banget kejadian sama rambut gue..
kalo rambut gue udah mulai panjang seleher, mereka semua langsung bersekongkol buat ngacir2 kaya ekor bebek..haaaah..
mending kalo ngebebeknya itu di kanan sama kirinya..tapi ini cuma ngebebek yang sebelah kanan doang..

akhirnya, karena sering ga tahan sama virus itu, gue selalu potong rambut gue jadi pendek banget..biar ga cepet2 kena leher terus jadi ngebebek..

dan sekarang gue jadi kejebak sama rambut pendek terus..soalnya setipa niat manjangin rambut virus rambut bebek selalu siap mengintai..

Picture of The Day











Sedang suka berfoto..haha..I love My Minnie Hat..

I don't know why..But my dad shoes collection is aw to the some..haha..This is the pair of shoes that I'm wearing in the photos..

4 comments:

nyai dachimah said...

that's why waktu itu lo pgn hair extension aja yak. hahaha...
ngomong2 latarnya ada poster yg kyknya gw kenal tuh. haha.
kok kaki lo sm bokap lo ukurannya sama sih??

dhecuacat said...

haduh2...narsis sekali neng yang satu ini!
wakakakakakak.
daripada hair extension apalah itu mendingan pake wig aja sekalian, hoho

The Mighty Bangs said...

rambut lo disanggul kaya bentuk minnie hat itu aja dah.
buahahaha! kan lo gausah repot2 make topi lagi..

dheyzhere said...

Dachi...: Wakakak..iya..gue pgn bgt hair ext. tp duitannya ga ada..mau bayarin dach??Poster apaan yah??Siapa sih yg bikin??hwehehehe

Dhecu..: rencananya kalo g bs hair ext. gw mw ngwarnain rambut warna silver..hahahaha

Nya2ho..: tai lah nya..hahaha..